Riyadus shalihin - An-Nawawi Imam (Penerbit Insan Kamil, 2015)
Kitab Riyadhus Shalihin adalah kitab kumpulan hadith karya Imam An-Nawawi yang menjadi rujukan seluruh ulama dan menjadi warisan ilmiah dari berbagai masa