Pembangunan politik, situasi global, dan hak asasi di Indonesia kumpulan esei guna menghormati Prof. Miriam Budiardjo - Munandar, Haris 1966-; Budiardjo, Miriam (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 1994)
Festschrift in honor of Miriam Budiardjo, b. 1923, an Indonesian scholar in political science.