Perang tanding dalam keluarga Bung Karno siapa paling pantas jadi presiden Indonesia? - Ghozally, Fitri R. (MM Corp., 2004)
Pemilu 2004 bakalan menjadi ajang kompetisi ketat di antara pesertanya. Terlebih lagi bagi keluarga besar Bung Karno. Trio 'Soekarnoputri' tampil dengan benderanya masing-masing. Siapa di antara trio ini yang akan melaju meraih kemenangan?