pesuruh - Ahadiat Akashah (Roket Kertas Produksi, 2025)
PESURUH merupakan karya terkini Ahadiat Akashah yang membawa pembaca menyelami detik-detik awal kerasulan Nabi Muhammad SAW, dengan naratif yang dramatik dan penuh emosi. Melalui gaya penulisan yang menyentuh jiwa, Ahadiat menghidupkan kembali peristiwa agung ketika wahyu pertama diturunkan oleh Malaikat Jibril di Gua Hira', memberikan perspektif baharu yang mendalam dan menyentuh hati.