Turunnya wahyu dan kupasan iqra' - Abdul Halim Mahmud (Pustaka Ilmi, 2006)
Buku ini menjelaskan konsep Qurani dalam kehidupan manusia, turunnya pada malam Lailatul Qadar, permulaan wahyu dan zikir, doa dan dasar-dasar akidah.