73 golongan sesat dan selamat - Ahmed Saifuddin Sadiq (Pustaka Ilmi, 1996)
Dalam buku ini diterangkan kelompok-kelompok yang diredhai Allah dan kelompok yang sesat yang telah diungkapkan dalam al-Quran.