70 SHALAWAT PILIHAN riwayat, manfaat dan keutamaannya - Samiy, Mahmud (Victory Agencie, 1993)
Buku ini berisi 70 shalawat pilihan yang dinukil dari kitab-kitab klasik maupun kontemporer, lengkap dengan keutamaan dan riwayat penggunaanya.