Menguasai protocol TCP/IP dan networking - Abdul Latiff Esa (Venton Publishing, 2006)
Penghasilan buku ini telah dibuat dengan teliti agar informasinya padat serta lengkap dengan bahan-bahan serta topik yang dapat memberi gambaran meluas dengan protocol TCP/IP