Megawati Soekarnoputri, harapan dan tantangan di kursi Wapres R.I. - Gautama, Sidarta 1966- (Rineka Cipta, 2000)
Political career of Megawati Soekarnoputri, b. 1947, Indonesia's current vice-president.