Rekonstruksi pendidikan Islam dari paradigma pengembangan, manajemen kelembagaan, kurikulum hingga strategi pembelajaran - Muhaimin 1956- (Raja Grafindo Persada, 2009)
Development of Islamic education in Indonesia.