Mengenang Sjahrir seorang tokoh pejuang kemerdekaan yang terisisihkan dan terlupakan - Anwar, Rosihan 1922- (Diterbitkan oleh Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama atas kerja sama dengan Soedjatmoko, 2010)
Biography of Sutan Sjahrir, an Indonesian prime minister.