Human communication konteks-konteks komunikasi - Tubbs, Stewart L. 1943-; Moss, Sylvia 1937- (PT Remaja Rosdakarya, 2005)
Buku ini disajikan kepada anda untuk menunjukkan betapa pentingnya komunikasi. Untuk dapat mengendalikan lingkungan komunikasi anda dan pengaruhnya terhadap anda, anda harus memahami fenomena komunikasi: konsep-konsep dasar, model-model, asas-asasnya, dan kiat-kiatnya, pokonya: bagaimana komunikasi itu bekerja.