Pucuk gunung es kelisanan dan keberaksaraan dalam kebudayaan Melayu-Indonesia - Sweeney, Amin (Kepustakaan Populer Gramedia [dan] Majalah Sastra Horison, 2011)
On Malay literature; collected articles.