Serangan Jepang ke Hindia Belanda pada masa Perang Dunia II, 1942 perebutan wilayah Nanjo - Soetanto, Himawan (Seri sejarah militer, 2009)
History of Japanese invasion to Indonesia and several countries during the World War II.