Guru profesional implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) dan persiapan menghadapi sertifikasi guru - Kunandar (Divisi Buku Perguruan Tinggi, RajaGrafindo Persada, 2010)
Teachers' professionalism and implementation of curriculum planning in Indonesian education towards certification for teachers.