Filsafat bahasa dan pendidikan - Alwasilah, Adeng Chaedar 1953- (Diterbitkan atas kerjasama Sekolah Pasca Sarjana Universitas Pendidikan Indonesia dengan Remaja Rosdakarya, 2010)
Languages and education with related to philosophy; cases in Indonesia.