Pedoman katalogisasi cara mudah membuat katalog perpustakaan - Suhendar, Yaya (Kencana Prenada Media, 2005)
"Buku ini, dengan acuan Peraturan Katalogisasi Indonesia: Deskripsi Bibliografis (ISBN), mengenalkan kepada para pengelola perpustakaan cara-cara praktis dan sederhana di dalam mengelola perpustakaan, khususnya cara membuat katalogisasi bahan pustaka."