Pedoman penelitian sastra anak - Sarumpaet, Riris K. (Yayasan Pustaka Obor kerjasama dengan Pusat Bahasa, Kementerian Pendidikan Nasional, 2010)
Guidelines for research on children's literature in Indonesia.