Morfologi bahasa Indonesia dan Nusantara morfologi tujuh bahasa anggota rumpun Austronesia dalam perbandingan - Marsono Dr (Gadjah Mada University Press, 2011)
Morphology of Indonesian language and comparison with Austronesian languages.