SMILE Skil, motivasi, inspirasi, luar biasa, elegen : kisah yang menginspirasi Irma, pasti anda tertawan juga - Irma Hasmie (PTS Millenia, 2012)
Apabila perubahan membawa kepada kebaikan, ketenangan menjadi teman. Dia penghapus resah dan pengukuh keyakinan.