Terorisme Israel membedah paradigma dan strategi Zionisme Israel - Rais, Amrozi M. (Asy Syaamil, 2001)
Buku ini, dengan gamblang akan menguraikan kepada anda apa dan bagaimana terorisme Israel, mulai dari motif dan paradigma, hingga ke praktek dan aplikasinya, yang merupakan bagian dari makar program Zionisme Internasional.