Inspirasi menuju jalan sempurna - Muhammad Ibrahim Salim; Zainudin Hashim (Must Read, 2008)
Buku ini menghimpun dan mengupas petunjuk-petunjuk al-Quran dalam menuju kesempurnaan hidup di dunia yang sementara.