Kerasukan jin & syaitan dan penawarnya menurut Islam - Wahid Abdus Salam BAl (ALBAZ, 1997)
Buku ini bebas dari kesalahan baik menyangkut pemahaman ('aqilah) ataupun periwayatan tepat dan memadai. Buku ini telah membantah sejumlah anggapan yang keliru dari manusia (kerasukan jin) dan pembicaraannya melalui lidah orang tersebut serta pengungkapan tentang hakikat dan keinginannya.