Mengapa saya masih memetik gitar perjalanan kerohanian Cat Stevens menjadi Yusuf Islam - slam, Yusuf 1948- (Institut Terjemahan & Buku Malaysia, 2015)
Apabila saya ketandusan kata-kata untuk mengungkapkan apa yang ada di dalam hati, saya akan menulis lagu. Sekarang, saya memiliki lebih ungkapan untuk berbicara dengan lebih banyak