Mengenal Allah risalah baru tentang tauhid - Bahjat, Ahmad (Pustaka Hidayah, 1998)
Penulis buku ini mencoba menawarkan sebuah corak tersendiri dalam membincangkan Allah dengan menggunakan pola kontemporer dan rasionalisme baru, dengan tetap tidak melepaskannya dari konteks al-Quran dan as-Sunnah.