Tari Minangkabau dari pancak dan pameran ke tari persembahan - Utama, Indra (Penerbit Universiti Malaya, 2017)
Buku ini menyajikan hal-hal yang menarik sebagai hasil kajian yang mendalam tentang kewujudan tari Minangkabau yang bermula dari kegiatan pancak sebagai ilmu bela diri orang Minangkabau sehingga menjadi asas kepada pergerakan tari yang memanifestasikan budaya Minangkabau.