Di bawah lindungan Ka'bah - Hamka 1908-1981 (PTS Publishing House, 2015)
Inilah sebuah kisah cinta yang tidak terucap oleh lidah. Masing-masing menyimpan dalam hati kerana takut pada halangan darjat. Pada akhirnya, apa yang dipendam menjadi bisa dan akhirnya, hanya di bawah lindungan Ka'bah, bisa cinta itu berakhir.