Bumi - Tere Liye (Lejen Press, 2017)
Namaku Raib, usiaku 15 tahun. Aku budak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, tetangga kalian. Aku ada dua kucing, namanya Si Putih dan Si Hitam. Mama dan papaku orang yang baik. Guru-guru di sekolahku juga baik. Teman-temanku pun baik. Aku sama seperti remaja yang lain, kecuali satu hal. Sesuatu yang aku simpan sendiri sejak kecil. Sesuatu yang menakjubkan. Namaku, Raib. Dan aku boleh bertukar menjadi halimunan.