Menjejak cinta - Mohammad Qayyum A. Badaruddin (Casamas Resources Sdn Bhd, 2019)
Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling mencintai, memiliki, memenuhi, saling pengertian. Cinta adalah memberi kasih sayang bukannya rantai. Cinta indah namun kepedihan yang ditinggalkannya kadang berlangsung lebih lama dari cinta itu sendiri.