Buku pemula segala - Sajida Zulkafli; Safa Safwan (WhiteCoat Group Sdn. Bhd., 2022)
Tidak ada buku yang sempurna, hanya ada buku yang siap diolah dan diberi makna. Tidak ada manusia yang tahu segalanya, melainkan akal dan jiwanya dipimpin hasil dari bacaan yang disantuninya.