Bara hujan kumpulan puisi - Rudi Mahmood (Penerbitan Kata Pilar (M) Sdn Bhd, 2021)
Bunyi hujan atau tetes gerimis sering saja membawa makna. Langit dan bumi, kubur-kubur dan kehidupan bergaul menjadi satu. Ada cinta bertebaran. Bara Hujan membawa maksud hangat dan dingin. Demikian sajak-sajak dalam naskhah ini menjadi tanda kecintaan terhadap hidup dan mati. Dua hal yang bertentang, namun saling melengkapkan.