Pendinding insan mukmin senjata dari menahan hasutan syaitan - Muhammad al-Yahya (Pustaka Ilmi, 1997)
Usaha menerbitkan buku ini adalah sebagai memenuhi permintaan dan pengharapan dari para pembaca yang ingin hidup dengan rasa aman, tenang dan jauh dari godaan dan rasukan syaitan yang terkutuk.