Sejarah lengkap Nabi Muhammad saw - Al-Husny, Abu Mus'ad (Pustaka Ilmi, 2014)
Buku ini membicarakn secara lengkap dan terperinci berhubung kehidupan insan mulia, baginda Rasulullah SAW. Manusia paling mulia dan teragung, mendapat sanjungan seluruh dunia, menjadi sebutan ramai dan merupakan suatu kepercayaan umat Islam.