Al-Habib Muhammad s.a.w. tercinta sejarah & perjuangannya - al-Jazairi, Abu Bakar Jabir (Jasmin, 2013)
Buku ini menceritakan tentang sejarah kehidupan Nabi Muhammad yang di dalamnya terdapat banyak ilmu dan petunjuk untuk menambah keimanan seorang hamba.