Dari hati ke hati bercakap soal agama, sosial-budaya & politik - Hamka 1908-1981 (Pustaka Dini, 2009)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan Prof.Dr.Hamka yang pernah dimuat di Majalah Islam Panji Masyarakat dalam rubrik