Suara bicara fragmen memoir Said Zahari - Abdul Rahman Embong 1944- (Pusat Sejarah Rakyat Strategic Information and Research Development Centre, 2015)
Buku ini meraikan sejarah hidup dan sumbangan besar Pak Said kepada perjuangan kemerdekaan, kebebasan dan keadilan, serta sebagai lambang nurani kebebasan umat manusia. Ia harus dibaca oleh semua pihak yang ingin mengetahui dan menghayati kisah-kisah hidupnya dan anak-anaknya, serta mereka yang cintakan kebebasan, demokrasi, keadilan, perpaduan kaum serta kemanusiaan sejagat.