Beijing, aku cinta dia! - Ania Malna (Fixi, 2015)
AFRINA IMANI, si gadis kaya yang manja dan suka memberontak. Hitam katanya, maka hitamlah. Putih katanya, haruslah putih. Jika tidak diikutkan kehendaknya, pasti rajuk menjadi teman. Kebahagiaan yang dibina bersama tunang tercinta, musnah sebelum lafaz akad terucap. Dia kecewa lalu membawa diri ke Beijing. Sendirian di bumi asing tentunya sukar buat gadis manja ini, namun takdir menemukannya dengan UMAR YUSUF