Pengantar sejarah - Lisa Yip Shukye 1969- (Freemind Horizons, 2013)
Buku Pengantar Sejarah ini ditulis khusus untuk kegunaan Pelatih Guru yang mengambil kursus SJH 1101 pada Semester pertama Program Persediaan Ijazah Sarjana Muda Perguruan (PPISMP) Sekolah Rendah yang dilaksanakan di Institut Pendidikan Guru seluruh negara.