Ayahanda Rani Kulup #kipidap - Abdul Rani Kulup Abdullah (Puteh Press, 2015)
Siapa sebenarnya Ayahanda Abdul Rani Kulup yang kini menjadi fenomena seantero negara? Penampilan uniform ketat, rambut panjang, spek mata hitam dan tongkat serta beret merah yang ikonik, dengan mudah menarik lensa kamera dan video para wartawan pengamal media massa.