Manisnya cinta si anak muda - Ahmad Syafiq Jusoh 1987- (Karya Bestari @ Grup Buku Karangkraf, 2014)
MANISNYA CINTA SI ANAK MUDA ini dihadiahkan khusus kepada remaja dan sekalian anak muda yang sedang berjinak-jinak dengan cinta, ataupun sedang asyik dilamun rasa cinta